Для нашей страны электрические автомобили можно считать идеальными средствами передвижения. Ведь бензин стоит с каждым днем все дороже и дороже. Единственный минус электромобилей — их цена, однако компания AVTO-UKR VIP поможет Вам платить меньше, а получать больше.

TESLA MODEL X

Конечно, самый известный и самый популярный электрический кроссовер — это Tesla Model X. Компания AVTO-UKR VIP подыщет и доставит Вам такой автомобиль от $ 65000 уже на украинской регистрации, цена в Украине будет прямо пропорциональна состояния электрического кроссовера в США.

Базовой версии Model X считается 75D (75 кВт * ч), которая способна проезжать без подзарядки до 417 километров (NEDC). Максимальная скорость — 210 км в час, а разгон до сотни занимает 6,3 секунды. Следующая модификация — Model X 90D, которая может проехать почти полтысячи километров на одном заряде и способна разгоняться до сотни менее чем за 5 секунд. Максималка — 250 километров в час.

Самая дорогая и самая дальнобойная версия — Tesla P90D. Такой кроссовер набирает сотню за 3,8 секунды (с пакетом Ludicrous Speed ​​Upgrade — 3,2 с) и может преодолевать 500 километров пути без подзарядки.

Из особенностей електрокроссовера Tesla стоит отметить 5-6-7-местные версии (с разной посадочной формулой), двери типа «крылья сокола», множество места под багаж (суммарная емкость 2100 литров) и меняющийся дорожный просвет (13-21 сантиметр) .

TESLA MODEL S

Tesla S считается легендарным и неповторимым автомобилем, технические характеристики которого не перестают поражать даже опытных автомобилистов. Впервые о нем стало известно миру еще в 2009 году, в Германии на Франкфуртском автосалоне, но партию для продажи запустили только в 2012 году.

Что же делает его легендарным? Инженеры разрабатывали электромобиль с нуля, без использования например никаких других автомобилей. Благодаря этому, Tesla S превзошел по многим показателям даже бензиновые автомобили типа Porshe 911 и BMW M5. Возможность разгонять электромобиль меньше, чем за 4 секунды до 100 км / ч, плавная езда без резких изменений скоростей, наличие автопилота — все это делает поездки в Tesla Model S комфортными и безопасными. В зависимости от комплектации, года выпуска и состояния автомобиля, компания AVTO-UKR VIP доставит вам Model S по цене от $ 35000 уже на украинской регистрации. Например комплектация Model S P100D обойдется счастливому владельцу существенно дороже, однако это будет лучшая комплектация, выпускаемой на сегодня

NISSAN LEAF

После нескольких месяцев истоков и предположений японский автопроизводитель наконец официально представил новый электромобиль Nissan Leaf 2018 (The new Nissan LEAF). Модель получила совершенно новый дизайн с коэффициентом аэродинамического сопротивления всего 0,28, переработанную платформу, умную педаль газа e-Pedal, ассистент водителя ProPILOT и другие новейшие улучшения.

Начнем с главного — запаса хода. Новинка Nissan Leaf 2018 оснастили мощной батареей на 40 кВт · ч (у предшественника 2016 была лишь 30 кВт · ч), что позволяет электромобилю гарантированно проехать 240 км (150 миль).

Отметим, что основные конкуренты могут похвастаться куда более высокими показателями по циклу EPA: Chevy Bolt 383 км (238 миль), Tesla Model 3 — 354 км (220 миль). Время заряда батареи до отметки в 100% составляет 16 часов с помощью 3 кВт зарядки, 8:00 с помощью 6 кВт зарядки и 40 минут от 0 до 80% при наличии скоростной зарядки.

Автомобиль также получил новый электродвигатель мощностью 110 кВт / 150 л.с. и с крутящим моментом в 320 нм (у предшественника — 80 кВт / 110 л.с. и 280 нм соответственно), который обещает улучшенную динамику разгона.

Специально для тех, кому этих характеристик недостаточно, производитель обещает выпустить продвинутую версию Nissan Leaf 2018 с более мощным двигателем и увеличенной батареей по более высокой цене в 2018 году. Однако о целесообразности такого авто, а именно о соотношении цена-качество уже стоит задуматься.

Стоимость новинки в США составит $ 29,990, что существенно дешевле, чем в вышеупомянутых конкурентов, но не стоит забывать, что Leaf — бюджетный электрический автомобиль, поэтому запас хода, качество материалов, шумоизоляция и другие технические характеристики будут проигрывать таким флагманам как Tesla.

Предыдущая модель Nissan Leaf пользуется в Украине бешеным спросом. Продажи этого японского производителя только набирают обороты. Электрокар зарекомендовал себя как бюджетный и выносливый автомобиль. Компания AVTO-UKR VIP доставила, за время своей работы, уже много таких автомобилей своим счастливым клиентам. Цены на модели 2011 — 2016 лет вас приятно удивят, ведь Nissan Leaf можно приобрести у нас всего от $ 10000, что выводит его в топ 1 электрических авто в Украине.