Несколько месяцев назад, компания Audi показала всему миру своего флагмана — Audi A8 2018 года. В последнее время в классе представительского автомобилестроения все больше и больше проходит распределение рынка. Mercedes S-class и BMW 7 series — конкуренты Audi A8, даже после летнего рестайлинга выглядит уже не так интересно.

Внешний вид новой Audi А8 не является основной фишкой модели. Конечно форма задних фонарей, передних фар и особенно передняя решетка показывают, что на дороге едет не просто автомобиль, а роскошный, быстрый и стильный флагман. Силуэт нового A8, как вырезанный из цельного куска гранита.

Интерьер A8 является одним из самых обсуждаемых в этом году. Салон нового флагмана — это настоящая квинтэссенция с лаконичности и новых технологий. Многие, увидев первые фотографии и видео, приятно удивились, потому что панель управления стала полностью сенсорной, а привычные кнопки отошли в прошлое. Реакция некоторых критиков незамедлительно, ведь вполне сенсорное управление — это не всегда удобно при движении, однако компания Tesla уже давно практикует такую ​​«фишку», что никак не влияет на качество и безопасность вождения. Меняется все, особенно когда вы привыкаете и начинаете пользоваться сенсорным управлением ежедневно. Виртуальный кокпит выглядит современно и элегантно, графика прорисована эстетически и удачно сочетается с современной подсветкой салона .Интуитивне и удобное управление, скорость работы сенсорных экранов приучают нас к «будущего», поэтому, через 15 минут забываешь, что в прошлой модели Audi A8 были обычные кнопки .

В новой Audi A8 сосредоточено большое количество технологий, которые будут помогать вам в вождении. Безопасность лимузина — безупречная, управление четкое, подвеска — это будущее, которое стало настоящим. Кроме современной адаптивной подвески, особую изюминку в Audi A8 составляет полноуправляемое шасси: оно улучшило управляемость седана и общий комфорт. Существенно снижены радиус разворота: теперь седана понадобится еще меньше места, чем компактном Audi A4.

41 система помощи водителю, огромное количество вариантов оформления интерьера и экстерьера, немецкое качество материалов, технологические двигатели, энергоэффективность и инновационность — все это новая Audi A8.

Также предлагаем посмотреть вам презентацию и тест-драйв новой Audi A8, где показано в деталях о инновационный подход немецкого концерна в современного автомобилестроения.