Наверняка каждый автолюбитель интересовался темой покупки авто из США. Действительно, сегодня, многие компании-дилеры предлагают выгодные условия по пригону машины из Америки или Канады, однако действительно ли это безопасно и выгодно?
Компания AVTO-UKR предлагает рассмотреть «сюрпризы» и «подводные камни», которые могут ждать покупателя на популярных авто-аукционах США.

Действительно, на аукционах можно купить желаемую машину, однако впоследствии разочароваться в этой покупке и потратить тысячи лишних долларов. В Америке работает много недобросовестных людей и компаний, которые хотят заработать легко и не всегда честно.
Чтобы не попасть в руки недобросовестных дилеров и продавцов нужно тщательно проверять желаемое авто, а это могут сделать далеко не все. AVTO-UKR знает много нюансов по которым следует оценивать автомобиль и проверять его перед покупкой. Наши клиенты остаются довольны качеством предоставляемых услуг и доступностью цен, ведь мы проводим комплексную работу, схему которой нарабатывали долгое время, на собственном опыте.

Первым шагом к желаемой покупки авто из США есть выбор марки, модели, года выпуска и комплектации транспорта. Клиенты нашей компании имеют разные вкусы, наша задача всегда одинакова — удовлетворить их.

Мы практикуем покупку автомобилей на многих аукционах, однако есть проверенные фавориты. В основном, AVTO-UKR рекомендует искать авто на таких американских аукционах, как: , и . Данные площадки пользуются популярностью не только в Украине, но и по всему миру, там сосредоточено большое количество лотов, а это в свою очередь увеличивает возможность приобрести подходящий автомобиль.

Существует много печальных историй, когда люди получали свои машины, далеко не в таком состоянии, как было видно на фото или указано в описании. Хотим Вас заранее предупредить, что 90% неудачных покупок осуществлялись именно недобросовестными и некомпетентными дилерами, которые не соблюдали правильной процедуры при выборе желаемого авто.

AVTO-UKR проверяет каждую машину перед покупкой и уменьшает риски к минимуму.

Существует много способов проверки выбранного авто, начиная от банальной сверки информации по VIN-code в сети интернет, заканчивая специализированными отчетами от Carfax, AutoCheck и других. В некоторых случаях мы рекомендуем заказать профессиональную экспертную оценку, не пожалеть несколько сотен долларов и получить полную и достоверную информацию по выбранному автомобилю, сложившуюся в подробный отчет.

Проверки делаются для того, чтобы знать или не было в выбранном авто скрыто поломки или дефекта. Только комплексная проверка предоставляет моральное право дилеру торговать автомобиль и предлагать его клиенту. Далеко не все продавцы соблюдают следующие правила, историй в подтверждение покупки неисправных автомобилей вдоволь.

Недобросовестные продавцы в США хорошо маскируют под практически целые и невредимые машины отремонтированные на скорую, утопленные и другие дефектные авто, на которые часто попадают украинские дилеры без опыта работы, которые ненадлежащим образом проверяют лоты.

Mercedes GL (перевернутый) на аукционе Copart.com до начала торгов.
Mercedes GL (перевернутый) во время аукциона на том же Copart.com, специально «отремонтирован» недобросовестным дилером для продажи, чтобы замаскировать то, что он был перевернут.

В первую очередь, нужно узнать, кто именно продает автомобиль на аукционе. Покупать авто у дилеров и других посредников не всегда безопасно, так как именно у этих продавцов случаются перечисленные выше недостатки, связанные с различного рода махинациями. Одни из самых надежных продавцов на аукционах — это страховые компании. В основном дилеры покупают авто у страховых компаний, а затем перепродают их, перед тем отремонтировав на «скорую» или еще хуже скрыв существенные дефекты.

Не всегда низкая цена — это везение, скорее наоборот. Достаточно часто дешевый лот на аукционе не спроста имеет низкую стоимость. Топленные и замаскированные от мощных ДТП машины, обычно торгуются существенно ниже, чем автомобили без скрытых дефектов.
Страховые компании всегда предоставляют правдивую информацию об истории и техническом состояние автомобиля. Если в описании говорится, что автомобиль заводится и едет (Run & Drive), значит так и есть, а это в свою очередь означает, что с двигателем все в порядке.

AVTO-UKR ищет и покупает автомобили в основном у страховых компаний, мы проверяем наличие соответствующих сертификатов, подходящих для экспорта и таможенного оформления в Украине. Также наша компания тщательно проверяет историю авто через сервисы CarFax, Autocheck или EpicVin. Эти услуги платные, однако наши цены Вас порадуют.

Если вы заинтересованы покупкой автомобиля из США, специалисты AVTO-UKR помогут вам подобрать подходящий вариант, покупайте только у проверенных дилеров и получайте удовольствие от покупки.