Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, известный как «закон о евробляхах». Документ предусматривает уменьшение стоимости растаможки в Украине автомобилей на иностранной регистрации.

Теперь стало еще легче подобрать автомобиль с США именно по Вашим критериям. Ассортимент автомобилей с США, с новым законом 8487, значительно увеличился, поэтому не упускайте возможности приобрести авто по одним из лучших цен через компанию AVTO UKR VIP.
________________________________________________________________________________

Напомним, 8 ноября Верховная Рада приняла закон об импорте и акцизы при ввозе в Украину автомобилей на иностранной регистрации. Однако закон не устроил владельцев таких авто и они начали масштабную акцию протеста по всей Украине. Протестующие требовали отменить норму о «возрасте» автомобиля, который завозят с ЕС. Согласно принятым законам — чем старше машина тем большей является таможенная ставка.

На заседании парламента 21 ноября нардепы попытались отменить скандальный «закон о евробляхах», однако для принятия решения не хватило голосов.

Официально! 23.11.2018 — Президент Украины подписал законопроекты 8487 и 8488, которые пришли на смену «закону №3251 о Льготной растаможке в Украине». С 2019 Года! Все условия, новые тарифы, стоимость растаможки на 2019 смотрите на нашем сайте AVTO UKR

Что предусматривает закон об автомобилях на иностранной регистрации: смотрите видео

Источник: